Hühnerfrikassee klassisch
Eine cremige Sauce, zartes Hühnchenfleisch und ein bisschen Gemüse - so lieben wir Hühnerfrikassee! SWR4 Kochexperte Jörg Ilzhöfer setzt bei der Zubereitung aber auf Hähnchenbrust.
Jasmin vom Foodblog 15-Minuten-Rezepte kocht für uns einen sommerlichen Gemüse-Salat. Bei Jasmin findest du leckere Gerichte, die in maximal 15 Minuten zubereitet sind und auch dieser Salat soll ganz schnell gelingen.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Timo Böckle maccht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.
Dieser Zucker aus getrockneten Holunderblüten und Kristallzucker ist das ideale Süßungsmittel für alle Süßspeisen.